Anmeldedaten bearbeiten

Öffnen der Anmeldedaten

Ihre Veranstaltung wird Ihnen nun angezeigt.

VeranstaltungAnzeigen

Über den Button „Mehr“ öffnen Sie das Anmeldeformular.

ZeigeListeAnmeldungen

Die Schaltfläche „Zeige Liste der Anmeldungen“ führt Sie zu den Informationen der Personen, die sich angemeldet haben. Sie sehen die Teilnehmerdaten sowie die verfügbaren Plätze.

VeranstaltungAnmeldungÜbersicht

Löschen der Anmeldedaten

In der Anmeldeliste

Wollen Sie eine angemeldete Person aus der Teilnehmerliste entfernen, bewegen Sie die Maus auf die Zielscheibe rechts neben der Person …

VeranstaltungTeilnehmer

und klicken im erscheinenden Flyout auf das „Mülltonnen-Symbol“.

TeilnehmerLöschen

Es erscheint ein Warndialog, der Sie fragt, ob Sie den Vorgang durchführen wollen. Bestätigen Sie ihn über die „Löschen-Taste“.

TeilnehmerLöschenBestätigung

Der Eintrag wurde aus der Anmeldeliste gelöscht.

AnmeldungÜbersicht

Veröffentlichen der Löschen

Aktuell wird die Löschung noch nicht in die Zählung aufgenommen, da das Veröffentlichen noch fehlt.

Veröffentlichen

Aktivieren Sie deshalb das Veröffentlichen-Symbol auf der Seite links oben.

Es erscheint der bekannte Dialog, der Ihnen das Veröffentlichen erlaubt. Bestätigen Sie ihn mit der „Veröffentlichen-Taste“.

TeilnehmerVeröffentlichen

Aktualisieren Sie die erscheinende Ansicht noch einmal mit der „F5-Taste“.

TeilnehmerlisteAktualisiert