Veröffentlichen einer Seite

Nach dem Bearbeiten einer Seite, müssen Sie Ihre Änderungen veröffentlichen, damit auch die Nutzer von außen den aktuellsten Stand der Homepage sehen können. Ist eine Seite nicht veröffentlicht, so können nur Redakteure innerhalb des Systems den aktuellen Stand der Homepage sehen.

Schritt 1: Wechseln Sie zu der Seite, die Sie veröffentlichen wollen. Klicken Sie anschließend oben links auf das Pfeilsymbol:

Veröffentlichen

 

 

Es öffnet sich ein neues Fenster:

Veröffentlichen_Fenster

Sie können hier mit Klick auf Veröffentlichen die Seite veröffentlichen, auf der Sie sich im Moment befinden.

Sie können unter Auswahl auch spezifizieren, ob Sie nur diese Seite oder ob Sie Ihre Änderungen veröffentlichen wollen. Wenn meine Änderungen wählen, werden auch andere Seiten veröffentlicht, an denen Sie Änderungen vorgenommen haben.

Änderungen veröffentlichen

 

 

Klicken Sie abschließend auf das Feld Veröffentlichen.

Veröffentlichen_button