Schließen des Formulars

Schließen_des_formulars

Nachdem Sie das gewünschte Bild in den eingefügten Inhaltsabschnitt eingesetzt haben, verlassen Sie den Dialog. Über die Schaltflächen links oben können Sie die Schaltflächen „Veröffentlichen“ oder „Speichern und schließen“ nutzen.